Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]

AdSense

Удачи!!

Каждая Рыбалка это уже История !
И возможные неожиданные Трофеи!!

пятница, 13 июня 2014 г.

На следующий день

27.05.2014 Saale 

Никогда не знаешь, где Форель поймаешь!



Как я уже говорил выше ночью шел дождь. С утра он тоже лил но перестал сразу после обеда.
Решаю прокатиться по вчерашнему маршруту. на месте был около 18:00.


Трава которая местами уже выше сырая поэтому решаю не ехать на левый берег где был вчера достаточно будет и здесь промокнуть.


День пасмурный иногда только солнце выглядывало и сразу пряталось за тучи. Дуэт легкий северо-западный ветерок ну и давление немного скачет.


Спускаюсь к воде.


А сама вода мутная от дождей но уровень ещё не успел подняться. Но подъем воды обязательно будет хотя на данный момент уровень ниже на 50 см от среднего.
Сразу ставлю проверенную вертушечку EFFZETT Predator 0/3g silber и не зря. В одном из не очень удобных мест а не удобства означали зароший берег травой по пояс до самой воды да большие валуны которые делали берег крутым с высоким уступом.


При этом приходилось вести приманку держа Спиннинг на уровне груди выше травы. И вот в этом месте  произошла поклевка. Но Рыба только стукнула приманку. Повторяю попытку делаю заброс немного дальше того места где была поклевка. Делаю проводку медленнее вертушечку сносит течением к берегу. И в этот момент происходит поклевка. Пеструшка как часто в таких случаях начинает выполнять свой ритуал. Даю ей успокоиться и поднимаю на берег именно поднимаю за шнур по причине указанной выше.


Подняв Форель на берег я увидел что EFFZETT Predator 0/3g silber был у нее не в пасти а тройник зацепился за нижнюю челюсть. Наверно хотела отогнать конкурента.
Иду дальше вниз по течению.


Но так пройдя почти 200 м так и не увидел больше не одной поклевки.


Правда в одном из подходов видел как небольшой Голавлик сопровождал вертушку до самого берега но этим все и ограничилось.


Поехал сразу на место где Kleine Saale впадает в Saale.


Но здесь также ограничилось только выходом небольшого Голавлика.
В конце Рыбалки попробовал выше Порога.


Все на этом решил закончить Рыбалку.

Если тебе понравилась моя История подпишись на новые по Email !!



Если тебе понравилась моя История подпишись на новые по Email !!