Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]

AdSense

Удачи!!

Каждая Рыбалка это уже История !
И возможные неожиданные Трофеи!!

четверг, 9 апреля 2015 г.

Открываем сезон 2015 на Ручье Kleine Saale


06.04.2015 Ручей Kleine Saale 


Стою над чистою рекой,
И, прячась в ветках ивы,
Смотрю, глаза прикрыв рукой,
На Голавлей ленивых...  


И так решил посетить  Ручей Kleine Saale  с 01.04 разрешена ловля Форели но только не на Спиннинг. И я смог только 06.04 выбраться на Ручей.



Ну и так же добавлю с 01.04.15 Kleine Saale  перешло в аренду земельному Рыболовному обществу и состоит теперь в водном фонде этого общества Ручью присвоен соответственно номер водоёма 11-300-7.


Как нибудь расскажу поподробнее о самом Ручье Kleine Saale 
Ну а пока о Рыбалке.
Если посмотреть на верхнее фото вода как слеза но вот погода не радовала то выйдет солнышко на несколько секунд и становится комфортно ловить то подует северо-восточный умеренный ветер набегут тучи и пойдет мелкий дождь на несколько минут и так за всю Рыбалку дождь раза три капал. Пока ехал на место видел маленькую Пеструшку завидев меня она скрылась из виду. Это уже немного радует дальше обнаружил пару небольших Голавликов и то только когда появлялось солнце.
Начинаю ловить в качестве насадки хлеб и сыр но сколько бы  я ни старался никто не хотел клевать. Да и Рыба куда то подевалась. И так прошёл почти два километра везде ноль. Не  оставляя без внимания все перспективные места.

Одно из перспективных мест на Ручье Kleine Saale 06.04.2015

Вышел на более быстрое мелководье так как вода прозрачная в полярочках хорошо видны косяки Голавликов стоящих у дна.


Заметив меня часть ушла вверх по течению часть скатилась вниз но большая часть осталась.
Решил поставить трех граммовую джиг головку чтобы насадка была у дна.


И в качестве насадки кусочки от сосиски и шкурка от неё же.


На первом же забросе я увидел как Голавли начали хватать джиг головку возможно их привлекли глазки некоторые хватали за насадку ну тут же выпускали изо рта.
Делаю повторный заброс стараясь попасть под противоположный берег сильным течением все равно сносить к моему берегу. Были несколько неудачных подсечек и это меня ещё  больше раззадорило видя как Рыбы хватают мою насадку но не засекается. Но всё  же одного удалось подсечь.


Оказался вполне зачетный тридцати сантиметрового размера ну вот от нуля ушёл. Дальнейшие попытки ни к чему не привели Голавли растворились ещё полчаса оббегав  округу сдаюсь и еду в сторону дома.

Если тебе понравилась моя История подпишись на новые по Email !!


Если тебе понравилась моя История подпишись на новые по Email !!